Кузнец у Цитрона

Новости - Павлово

kuznec_pavlovo

Сегодня 01 июля 2011 года у входа в магазин "Цитрон" установили памятник кузнецу, который испокон веков ковал замки, ножи и усадебную ограду для всей Нижегородской губернии. Открытие памятника происходило при участии духового концерта города Павлова

Продолжение новости

kuznec_citron2

Комментарии 

0 #12 Пудов 09.01.2012 13:17
В свое время в ННов был замечательный памятник К.Минину. В нем все было: мысль, движение, экспрессия, страсть... Но вот какому-то начальнику показалось, что памятник облез, нет красоты, достойной города и пр. И его, слава богу, не уничтожили, а отправили в Балахну (он и сейчас там). А вместо него поставили совершенно безликую статую - памятник какому-то "оперному певцу" - его так и называют. Таких статуй по стране - десятки, если не сотни.
К чему все это - мало похожа эта скульптура на реального кузнеца, рукодельника и чуть-чуть связанного с чертом. Мысли нет и экспресии. Скучно.
А то, что стоит у рынка - такой фигуре там и место...

-1 #11 Serega 08.08.2011 16:19
Цитирую Дрейка:
Цитирую Ника:
памятник бы лучше вписался не на лестнице, а на площадке у цитрона

Ну тут памятник то явно не кузнецу. Если бы хотели по уму сделать то поставили бы на лестнице у музея. А у нас как обычно понты и ракурсы

Как будто не памятник, а реклама!

-1 #10 агуша 02.08.2011 18:17
согласна,что место могли бы выбрать другое)как-то нелогично.Тувыкин все скупит в скором времени и будет не Павлово,а Тувыкино..и превратится наш город в глухую деревню,так как конкуренцию Тувыкину никто составить не может,а если и может,то не будет.жизнь дороже..нет конкуренции-нет роста.один он весь город за собой не сможет долго тянуть-надоест..

-1 #9 Митяй 17.07.2011 18:55
Цитирую АленОчка:
Хорошо что еще что то ставят. Могли бы вообще тупо жить и никому ничего. Мне нра

мне тоже! хоть какой то разнообразие

-1 #8 ПОЛИНА 17.07.2011 11:04
ЗАЧЕМ ЕГО ПОСТАВИЛИ

-1 #7 АленОчка 17.07.2011 10:00
Хорошо что еще что то ставят. Могли бы вообще тупо жить и никому ничего. Мне нра

-1 #6 Дрейка 09.07.2011 12:51
Цитирую Ника:

Ну тут памятник то явно не кузнецу. Если бы хотели по уму сделать то поставили бы на лестнице у музея. А у нас как обычно понты и ракурсы

-1 #5 Дрейка 09.07.2011 12:50
А как оказалось подкова то у него уже натерта Памятник то Б\У

-1 #4 Ника 06.07.2011 09:41

-1 #3 byrjulybnj 03.07.2011 22:18
Еще Цитирую Комментатор:
Личное мнение о памятнике, слишком рядом поставили к Павловоскому лимону.И почему у Цитрона, а точнее на лестнице Цитрона, случайно не потому что спонсером создания был Тувыкин...так тогда этот памятник не для людей был поставлен, а лично для него, и там он вообще не вписывается!Да и вообще, лучше б не памятники ставили, а наши раздолбанные дороги уделали!

Еще рядом со входом есть реклама некого парка лошадей ( чулково ) так вот там тоже тувыкин изображен на лошади - не могло неразочаровать Везде он Как будто достойных нет Один только он все

-1 #2 Комментатор 03.07.2011 22:14
Личное мнение о памятнике, слишком рядом поставили к Павловоскому лимону.И почему у Цитрона, а точнее на лестнице Цитрона, случайно не потому что спонсером создания был Тувыкин...так тогда этот памятник не для людей был поставлен, а лично для него, и там он вообще не вписывается!Да и вообще, лучше б не памятники ставили, а наши раздолбанные дороги уделали!

-1 #1 Исполин1768 02.07.2011 12:47
Оперативно. Сам проиходил когда было открытие - смысла не вижу, и так все знают где чего куют, да и не только в Павлове куют сейчас

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чат

Последние сообщения: 1 Месяц, 2 недель назад
  • Заря : Грустная зима :( какая то
  • Натали : Привет!
  • dded2012 : Весна опять пришла..
  • dded2012 : C новым 2012 годом!
  • Administrato : Добрый день, Погодка выдалась
  • Алексе : Всем привет!
  • Заря : Сегодня изза снега даже в Нижнем еле добралась до работы. И меня не ругали :)
  • prince_of_g : ааа!!! пробки как в нижнем.. воще улетно!! мне нра!!1
  • Анна : )))
  • Administrato : Вот и снег пошел
  • Administrato : Осень :(
  • Дрон : я пошел! Будем у сцены
  • Заря : а почему коментарии к фотографиям не могу добавить?
  • Заря : Мы ее видели :)
  • Дрон : я там тему создал
  • Administrato : завтра будет поход на главной площади города, кто будет фотографировать?
  • Доктор : вв
  • Доктор : allo
  • Administrato : скоро масленница.. надо бы нам выложить программу
  • prince_of_g : ауауау

Гости показываются в кавычках [].

Только зарегистрированым

Авторизация

для связи с сайтом используйте ICQ 1444666 или сотовый телефон +7 920 030 95 40