День города Павлово

События - Праздники

Город Павлово один из старейших городов России. Образовался в 1918 году как уездный город. И только в 1929 году становится районным центром Нижегородского края. 10 июля 2010 года город Павлово будет отмечать свой день рождения. По всему городу будут проходить различные мероприятия и его посетят сразу два аттракциона. Программа и мероприятия в день города смотрите далее по ссылке.

Небольшой фотоотчет находится здесь

ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА ГОРОДА ПАВЛОВО 2010:

10:00 - "Город мастеровой" - выставки продажи изделий мастеров декоративно-прикладного творчества, художников, фотографов.
10:00 - Выступление детских коллективов "Новая волна - 2010"
11:00 - детская развлекательно-игровая программа "Праздник веселых ноток", конкурс рисунка на асфальте.
11:30 - парад детских колясок: конкурс на самое красочное оформление коляски.
12:00 - театрализованное шествие горожан.
12:30 - выступление силовых структур города.
13:00 - приветствие, поздравление, чествование Павловчан от Правительства Нижегородской области от руководителей администрации Павловского района
13:30 - концерт творческих коллективов НП ЦДК ПАЗ
14:15 - концерт творческих коллективов ДДюТ
15:00 концерт творческих коллективов ДК
16:00 инструментальный ансамбль "Ретро-Микс"
17:15 - "песни русской души"
18:30 - группа "Бисквит" (г. Москва)
19:30 - театр песни "Самородок", группа "В краю магнолий"
21:00 - группа СССР, dj Kick и GO-GO поддержка
23:00 - праздничный салют "С Днем рождения, Павлово"

ПЛОЩАДКА ОКОЛО ПАМЯТНИКА ПАВЛОВСКОМУ ЛИМОНУ

16:00 - праздник "Чай с лимоном". Выставка декоративных цитрусовых.
16:30 - праздник цветов.
17:00 - мастер-класс по черенкованию цитрусовых о.О дегустация различных сортов чая.

АКВАТОРИЯ РЕКИ ОКИ
11:00 - парад яхт и катеров

БЕРЕГ РЕКИ У ПРИСТАНИ

10:00 - ярмарка "Покупай Нижегородское": товары и продукты Нижегородских представителей.
11:00 - концерт духового оркестра под руководством Власова
11:30 - встреча легендарного Павла-перевозчика.
18:00 - праздник воздушного шарика "Шарах-шах-шоу"
18:30 - праздник солнца и воды, конкурсы для детей и взрослых
19:00 - праздник рыбака, дегустация ухи.
19:30-21:00 - концертная программа "Музыкальная феерия". Дискотека.

ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ МО Г. ПАВЛОВО

13:00 - тест-драйв автомобилей Nissan, Ford, Hyndai, Нива - Шевролле. Проводит компания Нижегородец.

Так же в выставочном зале проходит выставка работ Павловских художников "Любимый город", в Павловском историческом музее выставка музейных экспозиций.

Комментарии 

0 #8 Проня 18.05.2011 07:38
На центральной площади в наличии не видно ни единого осветительного фонаря. Если бы не иллюминация к/т Спартак и торгового центра в придачу со светофором, все бы погрузилось в кромешной тьме. Деревня!!!

0 #7 Аноним 29.03.2011 12:07
пришли мне на майл
artemforsage@ma il.ru

0 #6 Administrator 19.01.2011 23:06
Цитирую jele-n-a:
Ребята, а это какой город Павлово? Нижегородский? И есть ли у вас профучилище №16? Человека ищу....

Можно помочь. есть человеки оттудова!

0 #5 jele-n-a 20.12.2010 20:18
Ребята, а это какой город Павлово? Нижегородский? И есть ли у вас профучилище №16? Человека ищу....

0 #4 Але 01.08.2010 20:37
А где фотографии Павла Перевозчика?

0 #3 1111 21.07.2010 21:03
У меня есть отличное видео с берега реки Ока. Могу послать на почту

0 #2 rhf,f 17.07.2010 13:00
хотя бы расссказали бы как все прошло? Я вот например даже если бы захотел не попал бы на ДГ2010

0 #1 из Москвы 12.07.2010 07:44
Конечно не в маштабах нашего города, но с размахом. Очень понравилось! +5 как у нас говорят

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чат

Последние сообщения: 1 неделя, 1 день назад
  • [HourneGuewe : Если потерять чувство юмора, что останется? защищенное видео
  • [pozycjonowa : Reklama internetowy to reklama XXI czasu. Jeśli chcesz dostawać się absolutnego sytuacje w pozycjonowanie Internecie, postawić waga fabryki i wiarygodność marki, i dodatkowo podnieść sprzedaż – pozycjonowanie stronic jest dla Ciebie wspaniałym podejściem. Pozycjonowanie jest jakąś spośród w najwyższym stopniu prężnych form reklamy internetowej. Zwiększenie renomy Twojej strony pozwoli dostać innowacyjnych delikwentów i zwiększyć sprzedaż Twoich pokłosi lub równie
  • [toulteplalf : Marketing internetowy owo marketing XXI czasu. O ile chcesz osiągać pełnego pozycje w Pozycjonowanie Internecie, pobudować autorytet instytucji tudzież wiarygodność marki, tudzież także zwiększyć lamp – pozycjonowanie stronicy jest gwoli Ciebie świetnym urodzeniem. Pozycjonowanie istnieje pewną spośród w najwyższym stopniu przebojowych odmiany reklamy internetowej. Intensyfikacja famie Twojej okolica przyjmie dochrapać się nowiuteńkich nabywców zaś podnieść sprzedaż
  • [blckpmppst] : Абсолютно великолепный экс- GFS ищут forsome новых захватывающих знакомство с привлекательным fellows.Alone и вышлилюбительские богинь ебет ожидают накрасавца приехать и накормить голодных горло. Не торопитесь смотретьудивительные соблазнительных подруг с мелкими bodycurves . Испыта
  • Заря : Грустная зима :( какая то
  • Натали : Привет!
  • dded2012 : Весна опять пришла..
  • dded2012 : C новым 2012 годом!
  • Administrato : Добрый день, Погодка выдалась
  • Алексе : Всем привет!
  • Заря : Сегодня изза снега даже в Нижнем еле добралась до работы. И меня не ругали :)
  • prince_of_g : ааа!!! пробки как в нижнем.. воще улетно!! мне нра!!1
  • Анна : )))
  • Administrato : Вот и снег пошел
  • Administrato : Осень :(
  • Дрон : я пошел! Будем у сцены
  • Заря : а почему коментарии к фотографиям не могу добавить?
  • Заря : Мы ее видели :)
  • Дрон : я там тему создал
  • Administrato : завтра будет поход на главной площади города, кто будет фотографировать?

Гости показываются в кавычках [].

Только зарегистрированым

Авторизация

для связи с сайтом используйте ICQ 1444666 или сотовый телефон +7 920 030 95 40